ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СОВРЕМЕННЫХ ИНЖИНИРИНГОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ПРИГОРОДНЫХ ПЕРЕВОЗОК - Филиппов, Сергей Анатольевич; Соловьева, Оксана Александровна; Соколов, Антон Станиславович (Электронный научный журнал "Молодая наука Сибири", 2025)
Современная остановка пригородных поездов, соответствующая требованиям НТД, предлагает пассажирам удобные условия ожидания. Здесь предусмотрены укрытия от неблагоприятных погодных условий, а также внедрение высоких технологий для повышения качества услуг. Важным моментом является использование отечественного программного обеспечения, что позволяет моделировать различные сценарии работы пригородного транспорта и энергетических систем.