АНАЛИЗ НАДЕЖНОСТИ ОБЪЕКТОВ ВАГОННОГО ХОЗЯЙСТВА МЕТОДАМИ МЕНЕДЖМЕНТА РИСКА - Ермоленко, Игорь Юрьевич (Электронный научный журнал "Молодая наука Сибири", 2022)
В статье рассматриваются основные определения методов менеджмента риска, надежности, их применение при анализе надежности объектов вагонного хозяйства в эксплуатации. Описана целевая функция надежности вагона, связанная с экономической эффективностью.