ИСПОЛЬЗОВАНИЕ HR-DIGITAL ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБ-НОСТИ ФИРМЫ - Мареева, Ольга Степановна; Кулеш, Михаил Иванович (Электронный научный журнал "Молодая наука Сибири", 2021)
В процессе цифровизации систем управления предприятиями выделяется новый тренд -Digital HR – цифровое управление персоналом. В статье представлены ключевые аспекты организации цифро-вого управления персоналом, необходимые для обеспечения устойчивого функционирования и высокого уровня конкурентоспостобности фирмы. Очевидно, что использование цифровых технологий подбора и оценки пер-сонала способствует, как минимум потенциально, повышению эффективности системы управления персона-лом и росту производительности труда сотрудников.