РЕАЛИЗАЦИЯ МЕХАНИЗМА ЮРИДИЧЕСКИ ЗНАЧИМОГО ДОКУМЕНТООБОРОТА УНИВЕРСИТЕТА ПОСРЕДСТВОМ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОДПИСИ - Шишкин, Юрий Николаевич; Скулина, Ольга Валерьевна; Молчанова, Елена Дмитриевна; Майоренко, Данила Иванович (Электронный научный журнал "Молодая наука Сибири", 2022)
В настоящее время электронный документооборот занимает очень важное место в работе любой организации, поскольку применение современных технологий помогает упростить решение многих задач, от него зависит ускорение и упрощение процесса заключения сделок, а также повышение уровня доверия к содержанию подписываемых документов.