АНАЛИЗ ТЕПЛОВИЗИОННОЙ ДИАГНОСТИКИ СОСТОЯНИЯ УЗЛОВ КОНТАКТНОЙ СЕТИ - Щёголева , Татьяна Владимировна; Пушмина , Арина Николаевна; Рубцов, Кирилл Дмитриевич (Электронный научный журнал "Молодая наука Сибири", 2022)
В ходе выполнения работы был произведён анализ тепловизионной диагностики состояния узлов контактной сети Красноярской железной дороги (согласно годовому отчёту дорожной электротехнической лаборатории за 2019 год). Было выявлены нарушения вагон электротехнической лабораторией (ВЭТЛ). Также были представлены рациональные предложения для устранения нарушений и эффективных решений проблем на Красноярской железной дороге.