РЕИНЖИНИРИНГ ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ - Кириллова, Татьяна Климентьевна; Крамынина, Галина Николаевна (Электронный научный журнал "Молодая наука Сибири", 2022)
Статья посвящена проектированию и разработке модуля информационной системы для проекта коммерческой логистики федеральной транспортной компании ООО «СКА». Цель разработки – сокращение временных затрат на операции по составлению и согласованию документов, автоматизация рутинных операций, объедение в единой, доступной сотрудникам компании информационной системе.