КОЭРЦИТИВНАЯ СИЛА - ОДИН ИЗ ВАЖНЫХ ПАРАМЕТРОВ ТЕХНИЧЕСКОЙ ДИАГНОСТИКИ ПОДВИЖНОГО СОСТАВА - Лукке, Ксения Юрьевна; Воронова, Юлия Владиславовна (Электронный научный журнал "Молодая наука Сибири", 2022)
В данной статье рассмотрены преимущества коэрциметрии как метода неразрушающего контроля при технической диагностике узлов и деталей железнодорожного транспорта. Представлены достоинства и недостатки. Проведено сравнение способов намагниченности изделий.