ОСОБЕННОСТИ ТЕХНИЧЕСКОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ УСТРОЙСТВ АВТОМАТИКИ И ТЕЛЕМЕХАНИКИ С ПРИМЕНЕНИЕМ МРМ-Ш - Пультяков, Андрей Владимирович; Гаврилова, Анастасия Геннадьевна; Семчук, Анастасия Александровна (Электронный научный журнал "Молодая наука Сибири", 2022)
В данной статье рассмотрены особенности эксплуатации устройств железнодорожной автоматики и телемеханики с применением мобильных рабочих мест Единой корпоративной автоматизированной системы управления инфраструктурой ЕК АСУИ. Дано краткое описание системы, назначение и функции её компонентов, а также показана область внедрения мобильных рабочих мест. Детально рассмотрено внедрение мобильных рабочих мест в хозяйстве автоматики и телемеханики, проанализированы сложности и особенности технической эксплуатации устройств автоматики и телемеханики с примененеием мобильных рабочих мест, а также отмечены их достоинства и недостатки.