ИННОВАЦИОННЫЕ МЕТОДЫ К ПОГРУЗКЕ НАВАЛОЧНЫХ ГРУЗОВ В СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ ТИПА 1ССС PW НА ПРОИЗВОДСТВЕННОМ УЧАСТКЕ СТАНЦИИ ВОЕННЫЙ ГОРОДОК - Елизарьев, Илья Алексеевич; Елизарьева, Алина Артемовна; Власова, Наталья Васильевна (Электронный научный журнал "Молодая наука Сибири", 2022)
В настоящее время возникает большой спрос на перевозку груза с помощью контейнеров. Особенно в последнее время большим спросом пользуются специализированные контейнеры с люками и дверями, так как они имеют множество преимуществ, которые мы рассмотрим в данной статье. Более удобный способ погрузки и транспортировки грузов в новых контейнерах предлагаем рассмотреть на производственном участке станции Военный городок.